Шашлык из семги и креветок

Шашлык из семги и креветок Оригинальный и восхитительный на вкус шашлык вы можете приготовить и на природе, и в домашних условиях, используя гриль. Получится одинаково вкусно! Нежная рыбка прожаривается в течение нескольких минут, креветки внесут разнообразие, а кисло-сладкая глазурь — особую пикантность. Скорее запоминайте рецепт. На 4-6 порций: 800 граммов …

Запеченная «Золотистая форель»

Запеченная "Золотистая форель" Существует отличный рецепт вкусного блюда. Готовится это блюда в основном по праздникам, но себя и свою любимую семью можно иногда и побаловать. Для начала нужно купить форель, очищаем от чешуи. Затем рыбку нужно разрезать на небольшие кусочки, поперчить и посолить. На фольгу, в которой будем запекать форель, …

Уха из замороженной рыбы

Уха из замороженной рыбы Оптимальное хранение свежей рыбы в холодильнике — до 3 дней. Поэтому нередко, чтобы продлить срок хранения, рыбу приходится замораживать. Для заморозки свежую рыбу чистят, удаляют внутренности и жабры, подсушивают, при необходимости нарезают порционными кусками, тщательно заворачивают в целлофановые пакеты и отправляют в морозильную камеру. В таком …

Киш Лорен с начинкой из копченого лосося

Киш Лорен с начинкой из копченого лосося Пирог Киш Лорен с начинкой из копченого лосося готовится очень быстро. Для его приготовления понадобится 200 г копченого лосося, 400 г муки, 100 г маргарина, 500 г сметаны, 150 г сыра, пять штук яиц, один стакан сливок.   Способ приготовления:   Маргарин нарезают …

Канапе с икрой и копченым лососем

Канапе с икрой и копченым лососем Прекрасный рецепт для фуршетного стола! Для приготовления 12 порций потребуется: — один багет; — 300 грамм копченого лосося; — 300 грамм сметаны; — 100 грамм икры; — сок и цедра одного лимона; — две столовые ложки оливкового масла; — перец. Нарежьте багет ломтиками толщиной …

Вкуснейший жюльен с кальмарами

Вкуснейший жюльен с кальмарами Чтобы приготовить 3 порции этого вкусного блюда потребуется 150 граммов очищенного филе кальмара, столько же мороженных или свежих белых грибов, средней величины репчатая луковица, 100 мл 10-ти процентной сметаны, чайная ложка муки, 20 г сливочного масла, 50 г сыра, специи и соль — по вкусу.   …