Запеченная "Золотистая форель"
Существует отличный рецепт вкусного блюда. Готовится это
блюда в основном по праздникам, но себя и свою любимую семью можно иногда и
побаловать.
Для начала нужно купить форель, очищаем от чешуи. Затем
рыбку нужно разрезать на небольшие кусочки, поперчить и посолить.
На фольгу, в которой будем запекать форель, кладем морковку
и сладкий перец, смазанные растительным маслом. На всю эту красоту выкладываем
нашу форель и убираем в духовку. Так как форель жирная, то поливать
дополнительно маслом не нужно.
Ну, вот и всё, как только рыбка приобретет золотистый цвет,
она готова! Кушайте на здоровье!
Линейка исследовательских яхт от судоверфи Dynamiq была представлена на фестивале достижений яхтенной индустрии в Монако.…
Трофейная рыбалка на Ахтубе, на базе “ПЩВ” что может быть лучше? Отдохнуть от городской суеты,…
1. Обязательно научись плавать 2. Никогда без надобности не ходи к воде один. 3. Никогда…
-Для ловли хищника в пойме желательно иметь спиннинг с тестом до 25 гр., длинной 2,7м.,…
1.Посетите город-герой Волгоград. Сотрудник нашей базы провезёт вас по историческим местам славного города. Памятники и…
Стоимость тура (неделя проживания на базе ) - 11500 рублей с человека. Доставка: выезд из Москвы туристическим…