Запеченная сайра в фольге!

Мы привыкли покупать
сайру в консервированном виде. Свежую сайру трудно найти в продаже. Рецептов из
свежей сайры мало. Рыба содержит много костей. Хребет у этой рыбы достаточно
твердый, поэтому процесс приготовления сайры сложен.

 

Из свежей сайры можно приготовить вкусное блюдо в фольге.
Свежую рыбу нужно очистить от костей. Уложить филе рыбы на заранее
приготовленный лист фольги, предварительно поперчив и посолив его. Сверху, на
рыбу укладываем морковь и лук. Далее, необходимо посыпать рыбу тертым сыром.
Заворачиваем блюдо в фольгу и ставим в духовку. Время приготовления – 20 минут
при 180 градусах. 

 

Запеченную рыбу лучше подавать к столу с рисом. Рыба
получается сочной, ароматной, вкусной. Приятного аппетита.

Читайте также:  Река Паша