Крем-суп с креветками

Этот вкуснейший суп легко сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
Доведите до кипения 700 мл. воды, добавьте сливочный плавленый сыр. Чтобы бульон стал однородным, взбейте его блендером (на средней скорости), посолите.
Картофель нарежьте крупными кусочками и 8-10 минут варите в сливочном бульоне. Снимите с огня, взбейте еще раз блендером до кремовой консистенции.

Очистите луковицу среднего размера, целиком положите в суп и варите 5 минут (на среднем огне). Выньте луковицу. Добавьте в крем-суп креветки и сок лайма. 
Украсьте суп веточкой укропа и икрой.

Ингредиенты:
• 90г. сливочного плавленого сыра
• 1-2 картофелины среднего размера
• 1 луковица среднего размера
• половинка лайма
• соль
• 100 г. отваренных и очищенных креветок
• укроп и красная икра для украшения

Читайте также:  Судак