Салат "Морские гады на столе"

Салат "Морские гады на столе"Для приготовления салата "Морские гады на столе" вам понадобится: шесть штук креветок тигровых, шесть штук маленьких осьминогов, шесть штук каракатицы, половина лимона, 4 зубчика чеснока, 20 грамм рукколы, 4 грамма тимьяна, 100 мл. оливкового масла, 60 грамм сливочного масла, 40 мл. сока маринованного имбиря, 10 мл. меда, 6 мл. соевого соуса, 6 мл. сока лайма, соль и перец по вкусу.
Шаг №1.


Очищенные морепродукты солим и перчим по вкусу, обжариваем на раскаленной сковородке с 60 мл. оливкового масла, раздавленным чесноком и тимьяном около трех минут, следом добавляем сливочное масло и снимаем с огня. 
Шаг №2.
Смешиваем сок лайма и маринованного имбиря, мед соевый соус и 40 мл. оливкового масла.
Шаг №3.
Выкладываем на тарелку дольки лимона, рукколу и обжаренные морепродукты, а перед подачей заправляем приготовленной заправкой.



Joomla templates by a4joomla