Рыбный суп с лапшой

Рыбный суп с лапшойТри зелёных стебля чеснока измельчите ножом. В миске смешайте продукты для маринада. Соедините соус «Табаско» (2 ложки), масло оливковое (одна ложка) и бальзамический уксус (одна ложка). Положите в маринад натёртый свежий корень имбиря (30 граммов) и зелень кинзы (одна ложка). Опустите в маринад мясо тунца (250 грамм).

Полейте его сверху соевым соусом (одна ложка) и соком из одного лайма. Перемешайте маринад и рыбу. Оставьте рыбу на два часа. Мясо тунца должно пропитаться всеми ароматами. Разогрейте сковороду без жира. Поджарьте рыбку с каждой стороны. Добавьте бульон «Даши» (200 грамм) и отваренную лапшу удон (120 грамм). Прогревайте всё четыре минуты. Добавьте зелёный чеснок.


Joomla templates by a4joomla