Запеченная сайра в фольге!

Ингридиенты рецептаМы привыкли покупать сайру в консервированном виде. Свежую сайру трудно найти в продаже. Рецептов из свежей сайры мало. Рыба содержит много костей. Хребет у этой рыбы достаточно твердый, поэтому процесс приготовления сайры сложен.

  Вид запеченной сайрыИз свежей сайры можно приготовить вкусное блюдо в фольге. Свежую рыбу нужно очистить от костей. Уложить филе рыбы на заранее приготовленный лист фольги, предварительно поперчив и посолив его. Сверху, на рыбу укладываем морковь и лук. Далее, необходимо посыпать рыбу тертым сыром. Заворачиваем блюдо в фольгу и ставим в духовку. Время приготовления – 20 минут при 180 градусах. 

 

Запеченную рыбу лучше подавать к столу с рисом. Рыба получается сочной, ароматной, вкусной. Приятного аппетита.



Joomla templates by a4joomla