Карповые приманки 2013

Линия S-Core для карпаБританская компания Richworth Baits, семейная фирма, которая впервые начала производство готовых насадок для карпятников- бойлов в далеком 1983 г. За годы работы на рынок вышла обширнейшая линейка продуктов для карповой ловли - Тутти-Фрутти, KG-1, XLR8 и многие другие. В жесткой конкурентной борьбе с более чем 200 только европейскими фирмами Richworth уверенно занимает лидирующие места.

 

Этому способствует сохранение стабильного качества всех продуктов фирмы, и практически ежегодные выпуски новых приманок и насадок.

 

И к осени этого года менеджер компании Richworth Пит Уилсон представил новую подборку продуктов сообщим названием S-Core. Эта линейка результат длительной работы фирмы по подбору оптимального соотношения ингридиентов, в том числе аминокислот, стимулирующих активизацию питания карпа.

Пит обещает, что продукты S-Core удерживают карповых в зоне лова более суток, дольше, чем добавки конкурентов. Фирма подобрала основные ароматизаторы и активизаторы в виде веществ с плотностью выше, чем у воды, расстилающимся в придонной пленке и впитывающихся в ил. Даже когда вся приманка съедена, аттрактанты выделяются из ила и удерживают карпа в этом месте.

S-Core  это жидкая сыворотка в бутылочках по четверть литра, пеллетсы и бойлы двух размеров (4 и 8 мм, 14 и 18 мм, соответственно). В этой серии карпятники найдут и миксы, и дипы, и плавающие бойлы.

Richworth бренд для рыболова гарантирующий способность насадки ловить везде и всегда.


Joomla templates by a4joomla